キッシュ。
今年初のストーブ料理は、松の内に♪
冷蔵庫で年を越した ほうれん草やかぼちゃを使って、簡単キッシュ(^^♪
2年物の薪でガンガンに温まったストーブに投入すると・・・
あっという間に出来上がり~(^◇^)
お正月料理を食べ飽きたお腹に、久しぶりの洋食がジワ~~~ッ
シュワシュワ グツグツ・・・
おいしい音と香り・・・届けた~~~い!
***************************************
冷蔵庫で年を越した ほうれん草やかぼちゃを使って、簡単キッシュ(^^♪
2年物の薪でガンガンに温まったストーブに投入すると・・・
あっという間に出来上がり~(^◇^)
お正月料理を食べ飽きたお腹に、久しぶりの洋食がジワ~~~ッ
シュワシュワ グツグツ・・・
おいしい音と香り・・・届けた~~~い!
***************************************
by sono-sono-house
| 2011-01-18 14:42
| 薪ストーブ料理
ド田舎暮らし 満喫中♪
by sono*
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体建築日記
庭作り
暮らし
薪ストーブ
薪ストーブ料理
石釜
日々のこと
おでかけ
てづくり
てりょうり
おいしい話
畑のこと
犬・猫のこと
未分類
以前の記事
2020年 08月2020年 07月
2020年 05月
2020年 04月
2019年 06月
2019年 04月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 08月
2018年 06月
more...